Тефтели из домашнего фарша в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавить яйцо и нарезанный лук. Добавить рис. Его можно отдельно приготовить в микроволновке. Тщательно перемешать. Сформировать тефтели, выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон. Сделать соус. Смешать сметану, томатную пасту и зелень. Залить соусом тефтели и потушить 5 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 226,94 кКал Ккал
- 14.63g Жир
- 10.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023