Топ-100 Тефтели из домашнего фарша в сметанно-томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели из домашнего фарша в сметанно-томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Тефтели из домашнего фарша в сметанно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Свежая зелень 1 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавить яйцо и нарезанный лук. Добавить рис. Его можно отдельно приготовить в микроволновке. Тщательно перемешать. Сформировать тефтели, выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон. Сделать соус. Смешать сметану, томатную пасту и зелень. Залить соусом тефтели и потушить 5 мин. на слабом огне.

Пищевая ценность

  • 226,94 кКал Ккал
  • 14.63g Жир
  • 10.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться