Подливка из свинины
Ингредиенты
- Свежее мясо 1 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками. Слегка просушиваем. Разогреваем масло. Обжариваем лук. Обжариваем хорошо на быстром огне. Добавляем морковь. Тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 169,13 кКал Ккал
- 11.85g Жир
- 13.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023