Топ-100 Подливка из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подливка из свинины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Подливка из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свежее мясо 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо кубиками. Слегка просушиваем. Разогреваем масло. Обжариваем лук. Обжариваем хорошо на быстром огне. Добавляем морковь. Тушим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 169,13 кКал Ккал
  • 11.85g Жир
  • 13.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться