Запеканка с мясом и гречкой
Ингредиенты
- Гречка 400 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свинина 400 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль
- Аджика 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать мясо свинины кубиками. Замариновать мясо на 20 мин. в соевом соусе. По вкусу добавить аджику для остроты. Тем временем промыть шампиньоны. Нарезать грибы небольшими кусочками. Нарезать мелко лук. Обжарить все на сковороде с небольшим количеством масла грибы и лук до полуготовности. Промыть гречневую крупу и выложить ее первым слоем в подходящую форму для запекания. Сверху выложить мясо, обжаренные грибы с луком. Залить форму водой. Не забудьте посолить по вкусу. 0Форму с гречкой отправить в духовку, на режим «верх-низ», примерно на 180°.
Пищевая ценность
- 210,11 кКал Ккал
- 10.29g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023