Лепешка из белокочанной капусты
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
- Соль
- Растительное масло 1 ст. л.
- Копченая паприка
- Вода 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте тонко капусту, посолите по вкусу. Немного ее помесите руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте к капусте воду и растительное масло, копченую паприку и просеянную муку. Хорошо все перемешайте и замесите тесто на лепешку. Смажьте сковороду растительным маслом и положите в центр тесто. Припудривая руки мукой, чтобы не прилипало к рукам тесто, распределите смесь равномерно по всей сковороде. Обжаривайте с двух сторон на умеренном огне, до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 134,77 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023