Топ-100 Лепешка из белокочанной капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепешка из белокочанной капусты: пошаговый рецепт

26.11.2023

Лепешка из белокочанной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Копченая паприка
  • Вода 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуйте тонко капусту, посолите по вкусу. Немного ее помесите руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте к капусте воду и растительное масло, копченую паприку и просеянную муку. Хорошо все перемешайте и замесите тесто на лепешку. Смажьте сковороду растительным маслом и положите в центр тесто. Припудривая руки мукой, чтобы не прилипало к рукам тесто, распределите смесь равномерно по всей сковороде. Обжаривайте с двух сторон на умеренном огне, до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 134,77 кКал Ккал
  • 5.61g Жир
  • 3.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться