Топ-100 Тушеные куриные сердечки с морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные куриные сердечки с морковью и луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тушеные куриные сердечки с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 гр.
  • Растительное масло 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налить растительное масло. Порезать лук. Натереть морковь. Выложить сердечки, и посолить. Добавить воды,и тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 144,2 кКал Ккал
  • 9.8g Жир
  • 11.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться