Тефтели из говяжьего фарша с овощами
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Рис — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Шрирача — 5 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать говяжий фарш, рис, яйцо и специи. Сформировать тефтели и обжарить с двух сторон. На отдельной сковороде потушить овощи, выложить поверх тефтелей. Приготовить соус. Для этого смешать сметану, протертые на терке помидоры и шрирачу. Залить тефтели с овощами соусом и тушить под крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 190,78 кКал Ккал
- 11.87g Жир
- 8.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023