Оладьи с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Кефир 2,5% — 0.5 стакан
- Зеленый лук — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать яйцо, кефир, соль, муку. Потом добавить соду, перемешать очень тщательно. Тесто получается мягким. Порубить зеленый лук и вареное вкрутую яйцо, добавить в тесто. Аккуратно перемешать. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать оладьи. Можно формировать их более плоско или в виде котлеток. Обжаривать с двух сторон, по 5 мин. с каждой.
Пищевая ценность
- 170,08 кКал Ккал
- 2.97g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023