Гороховый суп со свининой и специями
Ингредиенты
- Свинина — 1.3 кг
- Картошка — 200 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Горох — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мясо, помойте и поставьте варить. Горох промойте и залейте водой. Натрите морковь и нарежьте лук. Обжарьте сало. Добавьте лук. Выложите морковь. Мясо отделите от костей. Все ингредиенты варите до готовности, примерно полтора ч..
Пищевая ценность
- 175,86 кКал Ккал
- 12.72g Жир
- 10.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023