Рогалики с шоколадом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 120 грам.
- Темный шоколад — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Сметана — 120 грам.
- Песочный сахар — 25 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло выложите в миску. К нему добавьте сахар, ванильный сахар, хорошо разомните. Выложите сметану, хорошенько перемешайте. В получившуюся смесь постепенно добавляйте муку и замешивайте мягкое тесто. Сформируйте шар. Положите в пакет, уберите в холодильник на 1 час. Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на треугольные полосочки. На каждую полоску положите кусочек шоколада и скрутите в рогалик. Получившиеся рогалики выложите на противень. Выпекайте в разогретой духовке в режиме «верх-низ» при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 414,63 кКал Ккал
- 25.21g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023