Топ-100 Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне: рецепт

27.11.2023

Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Чечевица — 300 грам.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Налейте в сотейник растительное масло и начните обжаривать лук. Порежьте шампиньоны, отправляйте обжариваться. Постепенно добавьте нарезанную морковь и помидор, обжаривайте примерно 5 мин.. Подогрейте куриный бульон. Промойте чечевицу несколько раз. Добавьте ее к овощам и обжарьте ещё 5 мин.. Залейте куриным бульоном и отваривайте 30 мин.. После перебейте все блендером. Добавьте соль и специи по вкусу.

Пищевая ценность

  • 78,08 кКал Ккал
  • 4.62g Жир
  • 3.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться