Курица в томатном соусе с гречкой
Ингредиенты
- Курица — 762 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Приправа к мясу —
- Соль
- Гречка — 1 стакан
- Вода — 40 мл
- Базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу моем, кладем в миску. Добавляем базилик, приправу и соль. Перемешиваем. Кладем мысо на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем. Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем мясо. Пока мясо тушится, приготовим гречку. Через 15 мин. курица готова.
Пищевая ценность
- 192,81 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 13.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023