Топ-100 Дрожжевые «Розочки» с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые «Розочки» с фаршем: рецепт

29.11.2023

Дрожжевые «Розочки» с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар, соль и растительное масло. Просеянную муку добавьте и замешайте плотное тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час. Пока тесто подходит, поджарьте фарш до готовности, добавив соль и специи. Нарежьте на кусочки. Растяните тесто руками в форму прямоугольника. Выложите фарш на тесто. Скрутите в рулет плотно. Разрежьте на равные части. Скрепите рулетики между собой по 3 штуки. Так поступите со всем тестом. Переложите на противень, смажьте молоком. Отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 309,11 кКал Ккал
  • 11.37g Жир
  • 11.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться