Дрожжевые «Розочки» с фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Свиной фарш — 300 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар, соль и растительное масло. Просеянную муку добавьте и замешайте плотное тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час. Пока тесто подходит, поджарьте фарш до готовности, добавив соль и специи. Нарежьте на кусочки. Растяните тесто руками в форму прямоугольника. Выложите фарш на тесто. Скрутите в рулет плотно. Разрежьте на равные части. Скрепите рулетики между собой по 3 штуки. Так поступите со всем тестом. Переложите на противень, смажьте молоком. Отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 309,11 кКал Ккал
- 11.37g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023