Отличное тушеное мясо с фасолью и грибами
Ингредиенты
- Красная фаСоль 400 грам.
- Свинина — 700 грам.
- Грибы — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль отварить в течение ч.. На сковороде обжарить нарезанные лук, морковь. Добавить мясо, нарезанное кусочками, и жарить 15 мин.. Выложить нашинкованные грибы, томить 5 мин.. Приправить томатной пастой, солью, сахаром, специями, лавровым листом. Долить воды и все тушить 30 мин.. Выложить фасоль, томить 10 мин..
Пищевая ценность
- 159,92 кКал Ккал
- 7.51g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023