Закуска из томатов с моцареллой и руколой
Ингредиенты
- Рукола — 20 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Моцарелла-мини — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры помойте и нарежьте тонкими колечками. На тарелку выложите томаты, сверху разложите шарики моцареллы. Руколу помойте, просушите и выложите сверху на помидоры. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Пищевая ценность
- 129,39 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 5.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023