Топ-100 Рис с мясом, сушеной зеленью и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с мясом, сушеной зеленью и специями: рецепт

29.11.2023

Рис с мясом, сушеной зеленью и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 200 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Сушеный Укроп8 грам.
  • Сушеная петрушка — 8 грам.
  • Сладкая паприка — 8 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину обжарить мин. 30. Добавить специи: укроп, петрушку и паприку. Посолить. Морковь натереть на терке и выложить к мясу. Тушить мин. 10. Добавить рис и снова специи: укроп, петрушку и паприку. Налить воды и томить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 192,39 кКал Ккал
  • 9.32g Жир
  • 8.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться