Рис с мясом, сушеной зеленью и специями
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 200 грам.
- Вода — 200 мл
- Сушеный Укроп8 грам.
- Сушеная петрушка — 8 грам.
- Сладкая паприка — 8 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину обжарить мин. 30. Добавить специи: укроп, петрушку и паприку. Посолить. Морковь натереть на терке и выложить к мясу. Тушить мин. 10. Добавить рис и снова специи: укроп, петрушку и паприку. Налить воды и томить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 192,39 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 8.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023