Пирожки с обжаренной капустой и картошкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Сухие дрожжи — 15 грам.
- Картошка — 10 шт.
- Капуста — 200 грам.
- Растительное масло — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. Берем муку 400-450 грамм, насыпаем дрожжи, добавляем соль 1 чайную ложку, полчайной ложки сахара и 2 стакана воды. Вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть. Пока тесто отдыхает, ставим вариться пюре и занимаемся капустой. Нужно как можно мельче ее нарезать. Обжариваем на масле до румяности. Картошка сварилась, делаем пюре и добавляем готовую жареную капусту. Лепим пирожки и кладем швом вниз, даем подняться. Жарим на масле, по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 232,65 кКал Ккал
- 13.52g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023