Топ-100 Пирожки с обжаренной капустой и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с обжаренной капустой и картошкой: рецепт

29.11.2023

Пирожки с обжаренной капустой и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Сухие дрожжи — 15 грам.
  • Картошка — 10 шт.
  • Капуста — 200 грам.
  • Растительное масло — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто. Берем муку 400-450 грамм, насыпаем дрожжи, добавляем соль 1 чайную ложку, полчайной ложки сахара и 2 стакана воды. Вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть. Пока тесто отдыхает, ставим вариться пюре и занимаемся капустой. Нужно как можно мельче ее нарезать. Обжариваем на масле до румяности. Картошка сварилась, делаем пюре и добавляем готовую жареную капусту. Лепим пирожки и кладем швом вниз, даем подняться. Жарим на масле, по 5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 232,65 кКал Ккал
  • 13.52g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться