Топ-100 Булочки с фаршем «Подкова»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с фаршем «Подкова»: рецепт

29.11.2023

Булочки с фаршем «Подкова»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Молоко 3,2% — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, растительное масло. Отдельно просейте муку и постепенно добавляйте молоко, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на час. Мелко пожарьте репчатый лук и обжарьте вместе с фаршем, до полной готовности. Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Растяните в прямоугольные кусочки. Выложите начинку в середину. Закрепите края герметично. Сложите вдвое, сформировав форму подковы. Переложите на противень. Смешайте молоко и сливочное масло. Смажьте булочки этой смесью и отправляйте запекаться при 180° на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 296,39 кКал Ккал
  • 14.75g Жир
  • 9.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться