Булочки с фаршем «Подкова»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свиной фарш — 300 грам.
- Молоко 3,2% — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, растительное масло. Отдельно просейте муку и постепенно добавляйте молоко, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на час. Мелко пожарьте репчатый лук и обжарьте вместе с фаршем, до полной готовности. Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Растяните в прямоугольные кусочки. Выложите начинку в середину. Закрепите края герметично. Сложите вдвое, сформировав форму подковы. Переложите на противень. Смешайте молоко и сливочное масло. Смажьте булочки этой смесью и отправляйте запекаться при 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 296,39 кКал Ккал
- 14.75g Жир
- 9.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023