Пышные панкейки на сковороде
Ингредиенты
- Ряженка — 100 мл
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца смешать с сахаром, затем добавить ряженку. Добавить муку, разрыхлитель, подсолнечное масло. Выпекать на раскалённой сухой сковородке с двух сторон.
Пищевая ценность
- 262,82 кКал Ккал
- 11.92g Жир
- 7.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023