Мягкое морковное печенье
Ингредиенты
- Морковь — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Банан — 1 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Семена льна — 2 ст. л.
- Цукаты — 1 ст. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Жареный арахис — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке. Банан нарезать кольцами. Все смешать в глубокой тарелке. Добавить молотые семена льна и измельченный арахис и соль. Вводим все оставшиеся ингредиенты: масло, муку, яйца, цукаты, корицу, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем все в густую однородную массу. Лепим печенье и выпекаем в духовке примерно 30 мин. при температуре 180°
Пищевая ценность
- 289,31 кКал Ккал
- 16.23g Жир
- 5.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023