Топ-100 Легкая яичница с тушеной морковью, луком и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкая яичница с тушеной морковью, луком и сыром: рецепт

29.11.2023

Легкая яичница с тушеной морковью, луком и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 40 грам.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте луковицу тонко полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте овощи на растительном масле. Посолите и поперчите овощи по вкусу и добавьте немного воды. Тушите мин. 5-7. Разбейте яйцо в тарелку, посолите по вкусу, взбейте немного вилкой и вылейте на тушеные овощи. Готовьте мин. 5 под закрытой крышкой, посыпав натертым сыром.

Пищевая ценность

  • 163,6 кКал Ккал
  • 12.55g Жир
  • 7.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться