Легкая яичница с тушеной морковью, луком и сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 40 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте луковицу тонко полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте овощи на растительном масле. Посолите и поперчите овощи по вкусу и добавьте немного воды. Тушите мин. 5-7. Разбейте яйцо в тарелку, посолите по вкусу, взбейте немного вилкой и вылейте на тушеные овощи. Готовьте мин. 5 под закрытой крышкой, посыпав натертым сыром.
Пищевая ценность
- 163,6 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 7.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023