Брускетты с соленой сельдью
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Творожный сыр — 20 грам.
- Репчатый лук — 10 грам.
- Серый хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь мелко режем, убираем все косточки. Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде, чтобы была хрустящая корочка. Намазываем на хлебушек творожный сыр. На творожный сыр кладем кусочки мелко нарезанной сельди. Сверху на сельдь выкладываем пару колец лука. Закуска готова.
Пищевая ценность
- 178,93 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 14.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023