Вок с грибами
Ингредиенты
- Лапша удон — 100 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Кабачок — 70 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 100 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушкапо желанию
- Кинза
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу для вока с грибами. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Добавьте чеснок и обжаривайте буквально 1 мин.. Затем поочередно добавляйте овощи. Каждый раз, постоянно помешивая, обжаривайте по пару мин.. Сначала грибы, затем кабачок с перцем и в конце помидор. Соедините ингредиенты. В вок с овощами добавьте лапшу и прогрейте все вместе 3 мин..
Пищевая ценность
- 136,87 кКал Ккал
- 6.47g Жир
- 3.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023