Топ-100 Вок с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок с грибами: рецепт

29.11.2023

Вок с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 100 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Кабачок — 70 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 100 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Петрушкапо желанию
  • Кинза
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте основу для вока с грибами. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Добавьте чеснок и обжаривайте буквально 1 мин.. Затем поочередно добавляйте овощи. Каждый раз, постоянно помешивая, обжаривайте по пару мин.. Сначала грибы, затем кабачок с перцем и в конце помидор. Соедините ингредиенты. В вок с овощами добавьте лапшу и прогрейте все вместе 3 мин..

Пищевая ценность

  • 136,87 кКал Ккал
  • 6.47g Жир
  • 3.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться