Жаркое из грибов с луком-пореем
Ингредиенты
- Гриб-зонтик — 100 грам.
- Лук-порей — 100 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы варим в подсоленной воде 20 мин.. Зеленую часть лука порея режем мелко. Обжариваем на сковороде на оливковом масле 10 мин.. Затем добавляем отваренные и порезанные грибы. Жарим вместе 5 мин..
Пищевая ценность
- 245,29 кКал Ккал
- 25.33g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023