Топ-100 Жаркое из грибов с луком-пореем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из грибов с луком-пореем: рецепт

29.11.2023

Жаркое из грибов с луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Гриб-зонтик — 100 грам.
  • Лук-порей — 100 грам.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы варим в подсоленной воде 20 мин.. Зеленую часть лука порея режем мелко. Обжариваем на сковороде на оливковом масле 10 мин.. Затем добавляем отваренные и порезанные грибы. Жарим вместе 5 мин..

Пищевая ценность

  • 245,29 кКал Ккал
  • 25.33g Жир
  • 1.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться