Гренки с муссом из шпротов
Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка или 100 г
- Тостовый хлеб — 4 ломтик
- Малосольные огурцы — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Плавленый сыр — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Морская Соль 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тостовый белый хлеб обмажьте оливковым маслом, посыпьте морской солью по вкусу и добавьте прованские травы как основную приправу. Отправьте в духовку на 10 мин., до появления румяной корочки. Оставьте при 180°. В блендер отправьте шпроты, майонез, тертый чеснок и кусочек плавленого сыра. Получилась однородная масса, которую далее намажьте на гренки. Когда гренки готовы, выложите их для нанесения смеси. Распределите получившуюся массу равномерно на гренки, полейте сверху лимонным соком.
Пищевая ценность
- 221,86 кКал Ккал
- 12.24g Жир
- 7.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023