Лапша вок с креветками
Ингредиенты
- Лапша — 150 грам.
- Креветки — 250 грам.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Морковь — 100 грам.
- Соль
- Болгарский перец — 1 шт.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите лапшу. Лапшу поместите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 5 мин..Можно использовать любую лапшу, но с креветками лучше всего сочетается рисовая.Креветки предварительно варить не нужно. Приготовьте овощи и соедините основы. На отдельной сковороде разогрейте кунжутное масло. Добавьте морковь и перец. Обжаривайте 2 мин. на сильном огне, добавьте чеснок и креветки. Посыпьте сушеным имбирем и обжаривайте всё вместе 5 мин.. Добавьте лапшу и хорошенько перемешайте.Вместо кунжутного масла можно использовать любое другое.
Пищевая ценность
- 118,66 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 8.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023