Топ-100 Лапша вок с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша вок с креветками: рецепт

29.11.2023

Лапша вок с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 150 грам.
  • Креветки — 250 грам.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 грам.
  • Соль
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите лапшу. Лапшу поместите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 5 мин..Можно использовать любую лапшу, но с креветками лучше всего сочетается рисовая.Креветки предварительно варить не нужно. Приготовьте овощи и соедините основы. На отдельной сковороде разогрейте кунжутное масло. Добавьте морковь и перец. Обжаривайте 2 мин. на сильном огне, добавьте чеснок и креветки. Посыпьте сушеным имбирем и обжаривайте всё вместе 5 мин.. Добавьте лапшу и хорошенько перемешайте.Вместо кунжутного масла можно использовать любое другое.

Пищевая ценность

  • 118,66 кКал Ккал
  • 5.93g Жир
  • 8.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться