Топ-100 Риет из горбуши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Риет из горбуши: рецепт

29.11.2023

Риет из горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
  • Творог 9% жирности — 180 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Миндаль — 80 грам.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хлеб цельнозерновой
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте лук. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и обжарьте в течение 5 мин. до мягкости. Соедините продукты. Горбушу выложите в глубокую емкость, добавьте половину творога, миндаль и сливочное масло, оставшееся после жарки лука. Смесь разомните, затем добавьте лук, хорошенько перемешайте. Выложите оставшийся творог, приправьте перцем и вновь перемешайте. Измельчите продукты. При помощи погружного блендера взбейте массу до однородности, при необходимости приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность

  • 256,65 кКал Ккал
  • 21.19g Жир
  • 11.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться