Риет из горбуши
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
- Творог 9% жирности — 180 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Миндаль — 80 грам.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хлеб цельнозерновой
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте лук. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и обжарьте в течение 5 мин. до мягкости. Соедините продукты. Горбушу выложите в глубокую емкость, добавьте половину творога, миндаль и сливочное масло, оставшееся после жарки лука. Смесь разомните, затем добавьте лук, хорошенько перемешайте. Выложите оставшийся творог, приправьте перцем и вновь перемешайте. Измельчите продукты. При помощи погружного блендера взбейте массу до однородности, при необходимости приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность
- 256,65 кКал Ккал
- 21.19g Жир
- 11.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023