Манты с тыквой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Вода — 250 грам.
- Соль
- Тыква — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 15 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто: в глубокую миску просейте муку, добавьте воду и соль. Замешивайте тесто сначала вилкой, затем руками. Переложите его на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте до однородности. Скатайте тесто в шар, переложите в миску, затяните ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин.. Приготовьте начинку: на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне обжаривайте лук в течение 3 мин.. Добавьте тыкву, посолите и жарьте до полной готовности. Подготовленное тесто скатайте колбаской и нарежьте равными частями. Раскатайте их в лепешки толщиной по 2 мм. В середину каждой лепешки выложите по 1 ст. л. начинки и сформируйте манты. Отправьте манты в кипящую подсоленную воду и варите примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 110,2 кКал Ккал
- 1.92g Жир
- 3.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023