Губадия – сладкие пирожки из рисовой каши
Ингредиенты
- Рис 100 гр.
- Изюм 50 гр.
- Корт 100 гр.
- Кефир 100 гр.
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Молоко 2 стакан
- Сахар 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефир, яйцо, масло, соду и муку перемешать и замесить. Оставить отдыхать. Сварить сладкую рисовую молочную кашу, добавить изюм и все перемешать. Тесто разделить на 6 больших шариков и 6 поменьше. Раскатать их тонко. Выложить начинку. Сначала корт (красный творог) затем рисовую кашу с изюмом, далее отварное яйцо, натертое на терке. Собрать борта, сформировать корзинки как на фото, а сверху украсить по желанию присыпкой из сахара муки.
Пищевая ценность
- 223,6 кКал Ккал
- 6.53g Жир
- 5.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023