Булочки-хинкали «Ягодно-фруктовые»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Молоко — 100 мл
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Зеленое яблоко — 2 шт.
- Малина — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогрейте молоко. Добавьте в него сахар, соль, растительное масло, тщательно размешайте. Постепенно добавляйте муку и сухие дрожжи, замешивая тесто. Замесите однородное тесто, уберите в теплое место на 1 час. Натрите яблоки на мелкой терке и заранее разморозьте малину. Нарежьте тесто на небольшие кусочки, растяните руками в круг. Выложите начинку из яблок и малины. Соберите края и защипните сверху. Переложите на противень и оставьте на 10 мин.. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 198,79 кКал Ккал
- 6.98g Жир
- 3.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023