Топ-100 Булочки-хинкали «Ягодно-фруктовые»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки-хинкали «Ягодно-фруктовые»: рецепт

29.11.2023

Булочки-хинкали «Ягодно-фруктовые»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Зеленое яблоко — 2 шт.
  • Малина — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подогрейте молоко. Добавьте в него сахар, соль, растительное масло, тщательно размешайте. Постепенно добавляйте муку и сухие дрожжи, замешивая тесто. Замесите однородное тесто, уберите в теплое место на 1 час. Натрите яблоки на мелкой терке и заранее разморозьте малину. Нарежьте тесто на небольшие кусочки, растяните руками в круг. Выложите начинку из яблок и малины. Соберите края и защипните сверху. Переложите на противень и оставьте на 10 мин.. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 198,79 кКал Ккал
  • 6.98g Жир
  • 3.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться