Топ-100 Куриное мясо, жареное с морковью и горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное мясо, жареное с морковью и горошком: рецепт

29.11.2023

Куриное мясо, жареное с морковью и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Горох — 400 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 головка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала моем, обсушиваем и разделываем куриную грудку. Режем на кусочки, отправляем обжариваться на разогретой сковороде с маслом. Готовим овощи. Чистим, режем на кубики морковь и лук. Отправляем к мясу. Параллельно варим замороженный горошек. Когда мясо будет готово, добавляем к нему горошек. Солим, перчим блюдо.

Пищевая ценность

  • 115,12 кКал Ккал
  • 5.22g Жир
  • 10.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться