Куриное мясо, жареное с морковью и горошком
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Горох — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 головка
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала моем, обсушиваем и разделываем куриную грудку. Режем на кусочки, отправляем обжариваться на разогретой сковороде с маслом. Готовим овощи. Чистим, режем на кубики морковь и лук. Отправляем к мясу. Параллельно варим замороженный горошек. Когда мясо будет готово, добавляем к нему горошек. Солим, перчим блюдо.
Пищевая ценность
- 115,12 кКал Ккал
- 5.22g Жир
- 10.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023