Карамелизированные яблоки
Ингредиенты
- Яблоки — 120 грам.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Молоко — 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду с толстым дном высыпьте сахар и поставьте на средний огонь. Как только сахар растопится, добавьте к нему молоко. Яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком. Когда молоко перестанет бурлить, добавьте сливочное масло, а затем яблоко. Тушите примерно четырех мин., помешивая.
Пищевая ценность
- 169,09 кКал Ккал
- 8.17g Жир
- 0.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023