Пирог из спелой вишни
Ингредиенты
- Вишня без косточек — 500 грам.
- Ржаная мука — 400 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Вода — 200 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Сливки — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто из яйца, воды, масла, муки. Дать тесту отдохнуть. На раскатанное тесто выложить вишню. Посыпать сахаром и полить сметаной со сливками. Отправить в духовку, запекаться до полной готовности.
Пищевая ценность
- 197,78 кКал Ккал
- 9.44g Жир
- 2.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023