Топ-100 Пирог из спелой вишни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из спелой вишни: рецепт

29.11.2023

Пирог из спелой вишни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вишня без косточек — 500 грам.
  • Ржаная мука — 400 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Вода — 200 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Сливки — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто из яйца, воды, масла, муки. Дать тесту отдохнуть. На раскатанное тесто выложить вишню. Посыпать сахаром и полить сметаной со сливками. Отправить в духовку, запекаться до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 197,78 кКал Ккал
  • 9.44g Жир
  • 2.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться