Салат с руколой, тунцом, авокадо и апельсиновой заправкой
Ингредиенты
- Рукола — 300 грам.
- Тунец — 1 банка или 250 г
- Авокадо «Хасс» — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Апельсиновый джем — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень промойте и просушите. Авокадо нарежьте на небольшие слайсы. Огурчик нарежьте тонкими четвертинками. Добавьте рубленый консервированный тунец. Добавьте апельсиновую заправку и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 97,39 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 7.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023