Топ-100 Сочная домашняя шаурма с куриным бедром и корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная домашняя шаурма с куриным бедром и корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Сочная домашняя шаурма с куриным бедром и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Сырный лаваш — 100 грам.
  • Огурец — 40 грам.
  • Помидор — 50 грам.
  • Репчатый лук — 10 грам.
  • Корейская морковь — 25 грам.
  • Куриное бедро — 100 грам.
  • Горчица — 10 грам.
  • Майонез 10 грам.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обжариваем на среднем огне в масле с двух сторон до румяной корочки, посыпав молотым перцем и солью с двух сторон. Пока мясо жарится, готовим соус. В тарелочке хорошо перемешиваем майонез и горчицу. Нарезаем овощи и мясо кубиком. Берем лаваш и чуть ниже середины промазываем нашим соусом. Выкладываем на соус овощи. Далее выкладываем мясо и корейскую морковь, сверху на морковь капаем немного соуса. Заворачиваем нашу шаурму. Обжариваем без масла на слабом огне до румяной корочки по 3 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 170,25 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 9.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться