Сочная домашняя шаурма с куриным бедром и корейской морковью
Ингредиенты
- Сырный лаваш — 100 грам.
- Огурец — 40 грам.
- Помидор — 50 грам.
- Репчатый лук — 10 грам.
- Корейская морковь — 25 грам.
- Куриное бедро — 100 грам.
- Горчица — 10 грам.
- Майонез 10 грам.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обжариваем на среднем огне в масле с двух сторон до румяной корочки, посыпав молотым перцем и солью с двух сторон. Пока мясо жарится, готовим соус. В тарелочке хорошо перемешиваем майонез и горчицу. Нарезаем овощи и мясо кубиком. Берем лаваш и чуть ниже середины промазываем нашим соусом. Выкладываем на соус овощи. Далее выкладываем мясо и корейскую морковь, сверху на морковь капаем немного соуса. Заворачиваем нашу шаурму. Обжариваем без масла на слабом огне до румяной корочки по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 170,25 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023