Свиной окорок, тушенный с томатами и морковью
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Репчатый лук 2 головка
- Морковь 1 шт.
- Протертые томаты 300 гр.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать до золотистого цвета. Тем временем приготовить овощи. Лук нарезать, морковь натереть. Добавить тушиться овощи к мясу. Достать консервированные томаты, нарезать и избавиться от кожицы. Отправить к мясу.
Пищевая ценность
- 229,04 кКал Ккал
- 19.39g Жир
- 12.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023