Топ-100 Свиной окорок, тушенный с томатами и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной окорок, тушенный с томатами и морковью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Свиной окорок, тушенный с томатами и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Репчатый лук 2 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Протертые томаты 300 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать до золотистого цвета. Тем временем приготовить овощи. Лук нарезать, морковь натереть. Добавить тушиться овощи к мясу. Достать консервированные томаты, нарезать и избавиться от кожицы. Отправить к мясу.

Пищевая ценность

  • 229,04 кКал Ккал
  • 19.39g Жир
  • 12.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться