Гуляш из индейки с копченой паприкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 головка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде обжарить лук и добавить кусочки индейки. Томить, помешиивая со всех сторон, запечатывая соки внутри . Добавить горячей воды и тушить под крышкой 30 мин.. До вкуса довести специями.
Пищевая ценность
- 202,15 кКал Ккал
- 15.59g Жир
- 12.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023