Топ-100 Гуляш из индейки с копченой паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индейки с копченой паприкой: рецепт

29.11.2023

Гуляш из индейки с копченой паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде обжарить лук и добавить кусочки индейки. Томить, помешиивая со всех сторон, запечатывая соки внутри . Добавить горячей воды и тушить под крышкой 30 мин.. До вкуса довести специями.

Пищевая ценность

  • 202,15 кКал Ккал
  • 15.59g Жир
  • 12.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться