Топ-100 Куриный террин с фисташками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный террин с фисташками: рецепт

29.11.2023

Куриный террин с фисташками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясо куриного бедра — 400 грам.
  • Сырокопченый бекон — 200 грам.
  • Фисташка — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сушеный чеснок — 3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо бедра порезать кубиком. Соединить с яйцом, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить очищенных фисташек. Смешать. В форму внахлест выложить полоски бекона. На него — подготовленный фарш. Свободные концы бекона уложить внахлест поверх фарша. Запекать в разогретой до 170° духовке 1 час-1 час 15 мин.. Остудить.

Пищевая ценность

  • 303,87 кКал Ккал
  • 24.1g Жир
  • 17.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться