Куриный террин с фисташками
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 400 грам.
- Сырокопченый бекон — 200 грам.
- Фисташка — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо бедра порезать кубиком. Соединить с яйцом, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить очищенных фисташек. Смешать. В форму внахлест выложить полоски бекона. На него — подготовленный фарш. Свободные концы бекона уложить внахлест поверх фарша. Запекать в разогретой до 170° духовке 1 час-1 час 15 мин.. Остудить.
Пищевая ценность
- 303,87 кКал Ккал
- 24.1g Жир
- 17.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023