Топ-100 Гороховый суп с копченостями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копченостями: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Гороховый суп с копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 800 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок (копченый) — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Горох колотый — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Свежая зелень 50 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох предварительно замачиваем на ночь, так он сварится быстрее. Горох промываем и ставим вариться. Томим примерно 2 ч., до мягкости. Готовим зажарку. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на подсолнечном масле. Далее добавляем копченую курицу, отделенную от костей. Как горох полностью сварился, выкладываем картофель, нарезанный кубиком. Томим картофель до готовности, добавляем зажарку из овощей и мясо. После закипания выкладываем мелко нарезанную зелень. Доводим суп до кипения и выключаем.

Пищевая ценность

  • 155,49 кКал Ккал
  • 6.64g Жир
  • 8.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться