Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты
- Куриный окорочок (копченый) — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Горох колотый — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Свежая зелень 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох предварительно замачиваем на ночь, так он сварится быстрее. Горох промываем и ставим вариться. Томим примерно 2 ч., до мягкости. Готовим зажарку. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на подсолнечном масле. Далее добавляем копченую курицу, отделенную от костей. Как горох полностью сварился, выкладываем картофель, нарезанный кубиком. Томим картофель до готовности, добавляем зажарку из овощей и мясо. После закипания выкладываем мелко нарезанную зелень. Доводим суп до кипения и выключаем.
Пищевая ценность
- 155,49 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 8.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023