Курица с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Сметана — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать шампиньоны. Лук порезать полукольцами и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить к луку шампиньоны, обжарить. Порезать куриное филе на тонкие кусочки, обжарить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла. Смешать курицу с шампиньонами, посолить, добавить любимые специи и травы. Добавить к курице с грибами сметану, потомить.
Пищевая ценность
- 102,06 кКал Ккал
- 4.44g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023