Топ-100 Блины, фаршированные яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины, фаршированные яйцом: рецепт

29.11.2023

Блины, фаршированные яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Зеленый лук — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинов. В теплое молоко вбейте 2 яйца, добавьте сахар. Хорошо взбейте и всыпьте муку. Размешайте и добавьте растительное масло. Разогрейте сковороду и выпеките тонкие блины. Подготовьте начинку. Соедините сыр, лук и яйца, слегка посолите и хорошенько перемешайте. Нафаршируйте блины. На середину готового блина выложите начинку и заверните блин конвертиком. Блины с начинкой обжарьте слегка на сливочном масле.

Пищевая ценность

  • 168,95 кКал Ккал
  • 11.56g Жир
  • 7.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться