Блины, фаршированные яйцом
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для блинов. В теплое молоко вбейте 2 яйца, добавьте сахар. Хорошо взбейте и всыпьте муку. Размешайте и добавьте растительное масло. Разогрейте сковороду и выпеките тонкие блины. Подготовьте начинку. Соедините сыр, лук и яйца, слегка посолите и хорошенько перемешайте. Нафаршируйте блины. На середину готового блина выложите начинку и заверните блин конвертиком. Блины с начинкой обжарьте слегка на сливочном масле.
Пищевая ценность
- 168,95 кКал Ккал
- 11.56g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023