Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура
Ингредиенты
- Рисовая мука 200 гр.
- Сироп топинамбура 2 ч. л.
- Творог 9% жирности 250 гр.
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 5 гр.
- Вода 20 мл
- Сливочное масло 72% 10 гр.
- Яйца 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог пересыпаем в тарелку и немного приминаем. Добавляем рисовую муку и перемешиваем. Добавляем щепотку соли. Вбиваем два куриных яйца. Добавляем ванилин по вкусу. Наливаем немного воды. Если у вас мягкий творог, этого можно не делать. Добавляем сироп топинамбура по вкусу. Раскаливаем сковородку и смазываем сливочным маслом. Лепим сырники и жарим 5 мин. с обеих сторон до золотистой корочки. 0Получаем очень аппетитные и вкусные сырники.
Пищевая ценность
- 222,4 кКал Ккал
- 7.07g Жир
- 11.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023