Горский суп шулюм с лосятиной в казане
Ингредиенты
- Лосиное мясо 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Картошка 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны порезать крупными кусками, немного обжарить на масле. Картошку почистить, порезать крупно и добавить в казан к баклажанам. Морковь почистить, порезать соломкой и отправить в казан. Лук почистить, порезать, добавить в казан и залить водой. Тушить до готовности картошки. Добавить консервированное мясо лося. Если будете готовить из свежего, обжарьте мясо на 1 шаге. Перец почистить и порезать кубиками, добавить в шулюм. Тушить 10 мин.. Помидоры помыть и порезать кубиком. Отправить в казан. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Положить чеснок. Выключить огонь и дать супу постоять немного под крышкой.
Пищевая ценность
- 60,86 кКал Ккал
- 0.59g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023