Топ-100 Горский суп шулюм с лосятиной в казане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горский суп шулюм с лосятиной в казане: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горский суп шулюм с лосятиной в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Лосиное мясо 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны порезать крупными кусками, немного обжарить на масле. Картошку почистить, порезать крупно и добавить в казан к баклажанам. Морковь почистить, порезать соломкой и отправить в казан. Лук почистить, порезать, добавить в казан и залить водой. Тушить до готовности картошки. Добавить консервированное мясо лося. Если будете готовить из свежего, обжарьте мясо на 1 шаге. Перец почистить и порезать кубиками, добавить в шулюм. Тушить 10 мин.. Помидоры помыть и порезать кубиком. Отправить в казан. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Положить чеснок. Выключить огонь и дать супу постоять немного под крышкой.

Пищевая ценность

  • 60,86 кКал Ккал
  • 0.59g Жир
  • 6.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться