Рулет из рульки с начинкой
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Стручковая фаcоль 150 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем свиную рульку (если замороженная, перед приготовлением размораживаем) и аккуратно вырезаем кость. Получается прямоугольное мясное полотно на шкуре. Разворачиваем мясо и выкладываем его одним слоем. Готовое полотно солим, добавляем перец черный молотый, чеснок мелко нарезанный, специи по вкусу, а также сырую зеленую стручковую фасоль и яркий красный болгарский перец, порезанный кубиками. Теперь готовое полотно плотно сворачиваем в рулет и связываем шпагатом, плотно! Готовый рулет кладем в 2 пакета, завязываем. Варим пакет в воде на медленном огне 2,5 ч.. Рулет охлаждаем, делаем нарезку.
Пищевая ценность
- 240,3 кКал Ккал
- 19.82g Жир
- 15.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023