Салат из фасоли с грибами
Ингредиенты
- Консервированные шампиньоны — 1 банка или 350 г
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 350 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 100 грам.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль промыть, слить жидкость. Выложить фасоль в салатник. Грибы обжарить на сковороде до небольшого зарумянивания. Остудить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде до мягкости. Лук некрупный или половину большой луковицы измельчить и обжарить. Добавить грибы, лук и морковь. Посолить и заправить майонезом.
Пищевая ценность
- 119,75 кКал Ккал
- 8.59g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023