Фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 250 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Рис — 50 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку для перцев. Обжарьте морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5 мин.. Добавьте шампиньоны на сковороду. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш и специи. Нафаршируйте перцы и приготовьте их в мультиварке. Перцы начините фаршем и поставьте их в чашу мультиварки. Добавьте томатную пасту и залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 мин..
Пищевая ценность
- 172,12 кКал Ккал
- 13.21g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023