Легкая яичница с квашеной капустой и шпинатом
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Шпинат — 100 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Чесночный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала обжариваем на растительном масле квашеную капусту. Добавляем к капусте шпинат, продолжаем тушить ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 148,45 кКал Ккал
- 13.71g Жир
- 4.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023