Куриные крылья «По-беконски»
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 500 грам.
- Приправа для птицы —
- Бекон — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно нарезав крылья, приготовьте их без приправ в духовке в течение 30 мин.. Это будет основа. Разогрейте соевый соус на сковороде и добавьте приправы. Нарежьте помидор дольками. Как он разогреется, можно раздавить его вилкой прямо на сковороде до состояния пюре. Выложите полу готовые крылья на сковороду к соусу и готовьте 30 мин.. За 10 мин. до готовности выложите бекон на сковороду. Томите блюдо до готовности бекона.
Пищевая ценность
- 232,24 кКал Ккал
- 16.89g Жир
- 16.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023