Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле
Ингредиенты
- Рис 100 гр.
- Свиной фарш 500 гр.
- Болгарский перец
- 8 шт.
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 160 гр.
- Томатный сок 1 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Укроп 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук и морковь в течение 5 мин.. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Перец наполните получившимся фаршем. Потушите перцы. В кастрюлю добавьте растительное масло и выложите туда фаршированные перцы. Сметану смешайте с томатным соком и влейте в кастрюлю. Доведите массу до кипения, после этого убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 45 мин..
Пищевая ценность
- 87,97 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 3.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023