Топ-100 Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 75

Ингредиенты

  • Рис 100 гр.
  • Свиной фарш 500 гр.
  • Болгарский перец
  • 8 шт.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Морковь 160 гр.
  • Томатный сок 1 л
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Укроп 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук и морковь в течение 5 мин.. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Перец наполните получившимся фаршем. Потушите перцы. В кастрюлю добавьте растительное масло и выложите туда фаршированные перцы. Сметану смешайте с томатным соком и влейте в кастрюлю. Доведите массу до кипения, после этого убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 45 мин..

Пищевая ценность

  • 87,97 кКал Ккал
  • 5.24g Жир
  • 3.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться