Фаршированные шампиньоны постные
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 1 ст. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Соль
- Зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте шампиньоны. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте чеснок и лук на сковороде 1 мин.. Отрежьте ножки грибов и измельчите их. Шапочки оставьте целыми. Когда лук размягчится, добавьте к нему измельченные ножки грибов. Посолите и поперчите. Обжарьте пару мин.. Разогрейте духовку до 180°. Противень застелите пергаментом. В каждую шляпку гриба положите начинку, обжаренную на сковороде. Выложите начиненные шляпки на противень и запеките в духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 59,52 кКал Ккал
- 3.19g Жир
- 2.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023