Топ-100 Фаршированные шампиньоны постные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные шампиньоны постные: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фаршированные шампиньоны постные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Зеленый лук по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте шампиньоны. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте чеснок и лук на сковороде 1 мин.. Отрежьте ножки грибов и измельчите их. Шапочки оставьте целыми. Когда лук размягчится, добавьте к нему измельченные ножки грибов. Посолите и поперчите. Обжарьте пару мин.. Разогрейте духовку до 180°. Противень застелите пергаментом. В каждую шляпку гриба положите начинку, обжаренную на сковороде. Выложите начиненные шляпки на противень и запеките в духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 59,52 кКал Ккал
  • 3.19g Жир
  • 2.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться