Шампиньоны фаршированные на сковороде
Ингредиенты
- Шампиньоны — 4 шт.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Ветчина — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Твердый сыр — 50 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Свежая зелень 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Соедините в миске ветчину, лук, специи. Хорошенько перемешайте. Перетрите чеснок с 2 ложками растительного масла. Начините грибы. Удалите у шампиньонов ножки. Внутрь шляпки положите ветчину с луком. Залейте чесночным маслом. Разогрейте сковороду с маслом. Переложите в нее грибы. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Через 10 мин. посыпьте грибы свежей зеленью и небольшим количеством сыра. Снова накройте крышкой и томите 1 мин.. Выключите плиту и оставьте шампиньоны настаиваться 5 мин..
Пищевая ценность
- 259,85 кКал Ккал
- 22.35g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023